Combitech AWOS7: Es wird kein MET-Report erzeugt - No Runway Selected

AWOS7 erzeugt keinen MET-Report, obwohl Server und Client funktionieren bzw. alle Wetterdaten richtig angezeigt werden.

Grund:

Es ist keine aktive Betriebspiste ausgewählt. In der Anzeige des Clients ist die Abkürzung "RWY" rot unterlegt. Die Fehlermeldung im Fehlerprotokoll ist: "No runway selected". AWOS7 kann ohne ausgewählter Betriebspiste keinen MET-REPORT erzeugen.

Ursache:

Unbekannt. Es ist grundsätzlich nicht möglich in der Maske der aktiven Piste, keine Piste auszuwählen. Das Problem trat bisher einmal auf, da über viele Tage aufgrund andauernder Westwindlage grundsätzlich kein Runway-Change notwendig war und diese Funktion vom Nuter einfach nicht benutzt wurde. Wir bitten das Problem an uns zu melden, falls Sie auch betroffen sind.

Lösung:

Wählen Sie eine aktive Betriebspiste. Es wird sofort ein SPECIAL erzeugt und darauf folgend wieder MET-Reports. Damit ist das Problem nach unserem Kenntnisstand behoben. Bitte beobachten Sie, ob das Problem danach wieder auftritt.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Bewertung :